Долг не пустил к зарубежной пассии

Долг не пустил к зарубежной пассии
Екатеринбуржец, чтобы уехать к новой жене в Тайланд на ПМЖ, оплатил долг в полмиллиона по алиментам.
 
В отношении жителя Чкаловского района г. Екатеринбурга возбуждено исполнительное производство об уплате алиментных платежей на дочь до ее совершеннолетия. Сначала мужчина платил исправно, но когда ребенку исполнилось 14 лет, мужчина стал более халатно относится к своим обязанностям по содержанию несовершеннолетней. Тем самым накопил долг в 500 тысяч рублей.
 
Когда дочери исполнилось 18 лет, отец решил, что больше никому ничего не должен и захотел выехать в Тайланд и остаться там, так как познакомился с девушкой по интернет- переписке, проживающей в указанной стране. Однако долг ему не позволил этого сделать.
Судебными приставами Чкаловского районного отдела г. Екатеринбурга в отношении должника вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ.
 
Таким образом, задолженность отцу пришлось погасить, чтобы встретиться со своей новой возлюбленной.
 
Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области напоминает, что оплатить задолженность необходимо заблаговременно перед поездкой за пределы России, снять ограничение в аэропорту перед вылетом будет невозможно. Узнать о своих задолженностях и оплатить их можно на сайте ФССП России в «Банке данных исполнительных производств» www.r66.fssprus.ru, информацию о ходе исполнительного производства можно узнать в «Личном кабинете стороны исполнительного производства».