Екатеринбург новости

Валюта: EUR 68,29 USD 61,8
» » » » В Екатеринбурге раскрыто убийство арбитражного управляющего Яшина

В Екатеринбурге раскрыто убийство арбитражного управляющего Яшина

В Екатеринбурге раскрыто убийство арбитражного управляющего Яшина Как выяснилось, к смерти Владимир Яшина причастны три человека. 

Сыщики уголовного розыска совместно со следователями СКР задержали трех человек, причастных к смерти арбитражного управляющего Владимира Яшина. Тело мужчины было найдено на прошлой неделе в Орджоникидзевском районе. Тогда силовики заявили, что смерть носит криминальный характер.

- Яшина похитили, вывезли на окраину города и сильно избили. От травм он скончался на месте. Позже труп нашел случайный прохожий, а точнее его собака. В эти минуты в районном суде решается вопрос по мере пресечения. Следствие просит отправить всех обвиняемых в СИЗО, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе суда Орджоникидзевского района заявили, что судья уже удалился в совещательную комнату для принятия решения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.