Екатеринбург новости

Валюта: EUR 89,66 USD 76,82
» » » » У Екатеринбуржеца за долги арестовали Мерседес GLE-300

У Екатеринбуржеца за долги арестовали Мерседес GLE-300

У Екатеринбуржеца за долги арестовали Мерседес GLE-300 В Железнодорожном районном отделе судебных приставов Екатеринбурга в отношении гражданина А. возбуждено ряд исполнительных производств о взыскании уголовного штрафа в размере 60 тысяч рублей, возмещении ущерба в пользу предприятия в размере 16 миллионов рублей.
 
Судебные приставы-исполнители прибыли по адресу должника, проживающего в элитном доме по улице Николая Никонова, для составления акта описи и ареста имущества в квартире. Через дверь родственник должника сказал, что гражданина А. дома нет, он отбыл с женой рано утром до прихода судебных приставов  за город кататься на лыжах. Однако приставы проявили настойчивость. Дверь открыла жена должника и выдала следующую версию происходящего: А. уехал в командировку на неделю. Судебные приставы также не поверили словам супруги А. Должник вышел из дальней комнаты огромной по площади квартиры. В присутствии должника и понятых был составлен акт описи (ареста) имущества: двух плазменных телевизоров, кухонной бытовой техники и др. Должнику вручено требование о предоставлении принадлежащего ему автомобиля Мерседес GLE-300 для ареста.
 
Судебные приставы проследовали в подземный паркинг данного жилового дома. Должник продемонстрировал пустое место, сказал, что отдал автомобиль знакомому в аренду. Однако Мерседес был найден на платной парковке недалеко от указанного дома.
 
Автомобиль эвакуирован на специализированную автостоянку и передан под ответхранение. В отношении гражданина А. и его супруги составлены протоколы в соответствии со статьей 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов), что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.