Екатеринбург новости

Валюта: EUR 82,23 USD 75,75
» » » » Как выбрать мастера-стилиста?

Как выбрать мастера-стилиста?

Как выбрать мастера-стилиста?

Сейчас в тренде менять свой внешний облик с помощью услуг стилистов. Услуги этих профессионалов давно не в новинку, они востребованы не только в мире высших эшелонов общества, но среди обычных людей, желающих выглядеть, модно, и при этом быть в гармонии с собой.


Найти своего стилиста, чтобы он преобразил вашу внешность и не вытянул из бюджета огромную сумму, вполне возможно. Обычно поиск в Каменск-Уральском, как и в любом другом городе, начинается с интернета или опроса знакомых. Если цель – воспользоваться услугами стилиста за разумную цену, рекомендуем прочесть, по каким параметрам выбирать мастера.

На что обратить внимание при выборе имиджмейкера?

На часто возникающий вопрос: «Зачем мне нужен стилист, я ведь также обладаю отличным вкусом?», ответ прост. Зачастую вкуса мало. Требуется не только чутье, но и профессиональные навыки. Именно они помогают имидж-стилисту изменить внешность человека без возникновения внутреннего дискомфорта. Ведь он может появиться, если одеть на себя вещь, в которой внешность будет смешной, непропорциональной, вызывающей или не соответствовать жизненным обстоятельствам.


В поисках стилиста через виртуальные сети важно обращать внимание на следующие показатели.

  1. Наличие образования. Стилист, обученный мастерству смены облика, не навязывает свой эксклюзивный вкус. Он грамотно подбирает цвет, фасон согласно типажу человека: его росту, формы головы, длины шеи, пропорций туловища. Творцы стиля могут превращать неброские вещи в акцент всего гардероба, подчеркивая красоту внешности и скрывая недостатки. Этого сделать люди с развитым эстетическим вкусом не смогут. Здесь нужны годы обучения и практики.
  2. Опыт, портфолио. Если у вас есть шанс познакомиться с резюме стилиста, увидеть его работы – это отлично. По ним можно сделать вывод, в какой степени продуктивно работает мастер.
  3. Оформление сайта. Разработка и оформление интернет-страницы также немаловажно. Человек, заботившийся эстетике и моде, не может иметь несуразный сайт, который будет говорить о его вкусе и отталкивать клиентов.
  4. Внешний вид профессионала. Хороший мастер должен уметь работать над собой. Его внешность, ухоженность и одежда должны гармонировать.
  5. Стоимость услуг. Известные мастера просят немалое вознаграждение за совместный шоппинг. Хотя высокие цены – не показатель профессионализма. Можно довериться начинающим стилистам, готовым идти на компромиссы.

Главная задача – найти своего стилиста

Если вы нашли мастера, который творит чудеса с другими людьми, будьте осторожны. Нет гарантии, что он с вами сделает также. Он может не понять ваших желаний или не понравиться вам в общении.


Разговор с имиджмейкером-стилистом не должен смущать. Ему можно рассказать, как вы себя хотели бы видеть и чувствовать. Хороший мастер умеет применять психологические приемы. То есть, он сделает из вас стильную личность даже при заниженной самооценке и наличии комплексов. Ищите СВОЕГО мастера!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.