У жителя Новоуральска за долги по ЖКХ арестовали Opel Astr

У жителя Новоуральска за долги по ЖКХ арестовали Opel Astr
В Новоуральском городском отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника, о взыскании: задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, на сумму свыше трехсот тысяч рублей.

Поскольку длительно время должник уклонялся от уплаты задолженности, судебным приставом — исполнителем в рамках исполнительного производство установлено имущество, на которое возможно обратить взыскание - легковой автомобиль Opel Astr.

Должник был вызван в Новоуральское городское отделение судебных приставов для дачи объяснения по вопросу оплаты задолженности, осуществлен выход по адресу хранения автотранспортного средства, в отношении которого составлен акт описи ареста. Автомобиль  передан на ответственное хранение взыскателю ООО УЖК "Новоуральская".

Должнику установлен срок для погашения задолженности, в случае отсутствия документов подтверждающих оплату долга, арестованный автомобиль будет передан на оценку.