В аэропорту Кольцово увеличивается число рейсов в Нижневартовск, Самару и Казань

В аэропорту Кольцово увеличивается число рейсов в Нижневартовск, Самару и Казань
В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") увеличивается число рейсов авиакомпании "РусЛайн" в Нижневартовск, Самару и Казань. Полеты будут выполняться на самолете Bombardier CRJ200 вместимостью до 50 пассажиров.

Рейсы в Казань запланированы с 25 октября во все дни недели, кроме субботы. Ранее авиаперевозчик выполнял полеты в столицу Татарстана по вторникам и четвергам. Вылет из Екатеринбурга - в 21.00 местного времени. Время в пути составит 1 час 35 минут. Улететь в Казань из Кольцово также можно прямыми рейсами авиакомпании UVT aero.

В конце октября с трех до пяти возрастет число рейсов "РусЛайн" в Нижневартовск. Полеты запланированы с 25 октября по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Время вылета из Кольцово зависит от дня недели. Продолжительность полета до города нефтяников составит 1 час 55 минут.

С 26 октября авиаперевозчик будет выполнять рейсы из Екатеринбурга в Самару ежедневно, кроме субботы. Вылет по средам и воскресеньям в 17:55 местного времени, в остальные дни в 16:30. В настоящее время прямые рейсы в Самару из Кольцово четыре дня в неделю также выполняет авиакомпания UTair.