Екатеринбург новости

Валюта: EUR 75,58 USD 66,33
» » » » И вновь без шансов

И вновь без шансов

Расходившиеся после матча «Урала» с московским «Локомотивом» болельщики интересовались друг у друга: «Ну а ты чего ждал?!» Ответ, казалось бы, был очевиден: «Хорошей игры в исполнении любимой команды». Но последовало третье подряд крупное (!) поражение на Центральном стадионе (ул. Репина, 5) — 0:3.

Понятно, что набравший ход «Локомотив», вышедший после 10-го тура на 3-е место в чемпионате, по классу превосходит «Урал», но уже в который раз наша команда пропускает гол на первых минутах, и вся предварительная тренерская установка летит к чёрту… Вот и в этот раз после стандарта — подачи углового — на 5-й минуте в центре штрафной возник хаос, и оставленный без присмотра Даме Н’ДОЙЕ головой отправил мяч в нижний угол. Андрей СОЛОСИН бросился за «пятнистым», но не дотянулся — 0:1.

А на 12-й минуте произошёл эпизод, ставший роковым для хозяев: Милан ВЬЕШТИЦА на входе в штрафную сбил Мбарка БУССУФА. Судья Михаил ВИЛКОВ решил удалить защитника за якобы «фол последней надежды», но ведь сбоку бежали другие игроки «Урала», и арбитр вполне мог ограничиться жёлтым «горчичником»… Увы.

«Урал» «добили» отличные удары Дмитрия ТАРАСОВА (26-я минута) и Лассаны ДИАРРА (90-я минута). Командной игры у «Урала» в этом матче не получилось, в основном из-за грамотных действий «Локомотива» в центре поля, ну и, естественно, меньшинства. Хотя бросилась в глаза опредёлённая нервозность наших игроков, старавшихся как можно быстрее избавиться от мяча. Никто не берёт на себя инициативу, до нападающих мячи не доходят, явно не хватает диспетчера.

«Урал» опустился на 14-е место, пропустив вперёд «Томь», сменившую в ходе чемпионата главного тренера и одержавшую после этого две победы. Екатеринбургский клуб на матч 11-го тура в Ростов-на-Дону по-прежнему повезёт Олег ВАСИЛЕНКО.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Последние новости

15:02
Екатеринбуржцы встали в пробку на Объездной из-за двух горящих машин
14:05
Екатеринбургский цирк возглавил антирейтинг «Евроремонт — 2018»
13:06
Черепашек-ниндзя в четвертый раз попытались поселить в Екатеринбурге
12:10
В ДТП на трассе Екатеринбург-Серов пострадали 5 человек, один погиб
14:39
На ЕКАДе за 20 миллионов построят надземный пешеходный переход
13:50
В Екатеринбурге построено более 1000 новогодних городков
12:45
Серьезное ДТП с маршруткой в центре Екатеринбурга — 11 пострадавших
11:26
Первые лица России поздравили свердловчан с Новым годом
10:04
Как будет работать общественный транспорт в праздничные дни?
09:00
«Лыжня России-2019» пройдет на Нижнетагильском полигоне
20:22
Принят закон о штрафах за парковку на газонах
18:09
Медведев распорядился провести в Екатеринбурге Глобальный саммит по производству
17:24
Отец погибшего лицеиста рассказал о трагедии
Больше новостей