Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Легко не будет

Легко не будет

12 октября, в 15.00 в екатеринбургском ДИВСе (ул. Ерёмина, 10) лидер чемпионата России наша «Синара» проведёт повторный матч с командой «Прогресс» из Глазова. Первый поединок завершился вечером в пятницу.

Несмотря на то, что соперники находятся на разных полюсах турнирной таблицы («Синара» уверенно лидирует, а клуб из Удмуртии, проиграв 8 матчей, замыкает список), лёгкой жизни у наших ребят не ожидается.

— «Прогресс» очень амбициозная команда — что главный тренер, что игроки, — отмечает нападающий «Синары» Андрей АФАНАСЬЕВ. — Им очень хочется реабилитироваться за неудачи и набрать первые очки в суперлиге. Конечно, мы не должны позволить сопернику этого сделать. Никаких шапкозакидательских настроений в нашей команде нет. Все понимают, что предстоят два, а с учётом Кубка России, даже три непростых поединка. И никто не думает о том, что вот сыграем с «Прогрессом», а там наступит пауза, можно слегка передохнуть. Пока все мысли только о предстоящем туре. В матчах с «Динамо» и «Диной» мы в первую очередь брали соперника характером. А особенности матчей с командами, которые борются не столько за награды, сколько просто за попадание в плей-офф, в том, что они сами включают против нас характер. Так было с «Мытищами» и «Новой генерацией». Уверен, с «Прогрессом» будет так же. Задача «Синары» — переломить этот характер и добиться нужного результата.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.