Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,13 USD 63,95
» » » » Нужен мастер по буллитам

Нужен мастер по буллитам

Уходящая неделя прошла в Екатеринбурге под знаком хоккея. Судите сами: трижды — 8 и 10 октября — на лёд КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90) выходил и 12 октября выйдет выступающий в чемпионате Континентальной хоккейной лиги наш клуб «Автомобилист». А хоккеисты молодёжной команды нашего клуба провели две игры — 9 и 11 октября. Пока обе команды столицы Урала не блещут результатами в своих чемпионатах и чаще огорчают поклонников, но последние игры оба коллектива провели очень хорошо.

Тон в среду, 9 октября, задала молодёжь. В матче против команды из Новосибирска «Сибирские снайперы» подопечные Евгения МУХИНА долгое время вели со счётом 2:0. Но, увы, удержать перевес не сумели, гости в основное время игры восстановили равновесие, а потом в серии буллитов взяли верх.

Почин хорошего начала встречи на следующий день, 10 октября, поддержал уже «Автомобилист» в начале матча против «Ак Барса». Игру против казанского клуба, полуфиналиста минувшего розыгрыша Кубка Гагарина, занимающего 2-ю позицию в Восточной конференции, наша команда начала так, как будто бы это она лидирует, а в гости к ней приехали новички.

Уже на третьей минуте Александр СТРЕЛЬЦОВ открыл счёт. И вообще, весь первый период форварды «Автомобилиста» крутили такую карусель у ворот казанцев, что уйти на перерыв с минимальной разницей гостям позволило лишь мастерство вратаря Константина БАРУЛИНА да нерасторопность хозяев льда на пятачке перед воротами. Впрочем, во второй трети матча волжане перехватили инициативу, показав, кто в доме хозяин. Однако, решив добиться успеха малой кровью и снизив обороты в 3-м периоде, поплатились пропущенной шайбой. Дополнительная пятиминутка никому успеха не принесла, а в серии послематчевых буллитов сказалось более высокое индивидуальное мастерство гостей. Тем не менее, зрители, переполнившие трибуны «Уральца», за стремление добиться победы наградили екатеринбургских игроков аплодисментами.

Набрав после 14 матчей 12 очков, «Автомобилист» занимает 13-е место в Восточной конференции, отставая на 7 очков от зоны плей-офф.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.