Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,13 USD 63,95
» » » » Видимый контроль привёл к поражению

Видимый контроль привёл к поражению

Пожалуй, волейбол — единственная игра, где время не имеет никакого значения. Ведь для победы в мачте нужно самим добиваться успеха, а не ждать, как, к примеру, в футболе или хоккее, финальной сирены. А вот волейболистки екатеринбургской команды «Уралочка», видимо, забыли об этом и в итоге вместо трёх законных баллов добавили в свою копилку только одно очко.

В выездной игре 4-го тура чемпионата страны подопечные Николая КАРПОЛЯ в Тюмени после двух партий вели 2:0 (25:20, 25:18) и вроде бы контролировали ход матча. Однако затем что-то в механизме «Уралочки» разладилось, и ход игры изменился. 3-й и 4-й сеты наша команда проиграла с неприличным счётом 15:25 и 14:25.

5-й, решающий, сет екатеринбурженки тоже начали очень неудачно — 1:7, но сумели перебороть себя и не только выровнять положение — 13:13, но и выйти вперёд — 16:15. Однако, трижды имея матчбол, завершить игру в свою пользу всё же не смогли — 5-я партия закончилась со счётом 20:18 в пользу тюменской команды, выигравшей матч и получившей за это 2 балла. «Уралочка» вынуждена была довольствоваться одним командным очком.

Положение команд: «Динамо» (Казань) — 12 очков, «Омичка» и «Динамо» (Москва) — по 9, «Динамо» (Краснодар) и «Хара Морин» (Улан-Удэ) — по 6, «Тюмень-ТюмГУ» и «Уралочка-НТМК» — по 5, «Факел» (Новый Уренгой) — 3, «Протон» (Балаково) и «Заречье-Одинцово» — по 2, «Уфимочка-УГНТУ» — 0.

В следующем туре 19 октября в ДИВСе (ул. Ерёмина, 10) наша команда будет принимать краснодарское «Динамо».

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.