Екатеринбург новости

Валюта: EUR 80,09 USD 70,75
» » » » Четвёртый «сухарь»

Четвёртый «сухарь»

В пятницу, 14 ноября, екатеринбургский «Автомобилист» проводит свой второй матч выездного турне. Соперник нашей команды — владивостокский клуб «Адмирал», который входит в зону плей-офф Восточной конференции, на 4 балла обгоняя уральцев.

На игру с недавним дебютантом КХЛ подопечные Анатолия ЕМЕЛИНА выходят в отличном настроении — ведь в первом выездном матче 12 ноября они со счётом 1:0 переиграли в Хабаровске «Амур».

Игра с дальневосточниками началась на встречных курсах. Команды обменивались атаками, создавали моменты, однако реализовать их никак не могли. Неоднократно выручали голкиперы команд — хабаровчанин Алексей МУРЫГИН и наш Якуб КОВАРЖ.

Игроки «Амура» атаковали более основательно, подолгу задерживаясь в зоне защиты уральцев, а хоккеисты «Автомобилиста» старались подловить дальневосточников на контратаках. Исход матча решила одна шайба, которую забросил форвард «Автомобилиста» Анатолий ГОЛЫШЕВ.

В третьем периоде «тигры» пытались дать достойный ответ, однако шайба упорно не хотела влетать в сетку ворот «Автомобилиста». Ни множество опасных ситуаций, ни упорный финальный штурм не помогли хабаровчанам сравнять счёт. Это уже четвёртый матч в сезоне, который наши хоккеисты выиграли всухую.

Набрав в 26 матчах 27 очков, «Автомобилист» занимает 11-е место в Восточной конференции.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.