С селфи-палками и едой на матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге не пустят

С селфи-палками и едой на матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге не пустят

На матчи, которые 15, 21, 24 и 27 июня пройдут на стадионе «Екатеринбург Арена» в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, лучше приходить за три часа до начала игры.

По словам организаторов мундиаля, пришедшие заранее болельщики смогут избежать длинной очереди на вход и гарантированно не опоздают на футбольные баталии. Более того, вокруг арены спонсоры и партнёры турнира устроят разнообразные развлекательные мероприятия.

Чтобы не возникло проблем при досмотре, посетителям лучше не брать с собой большие сумки, еду, жидкости и селфи-палки — всё это придётся сдавать в камеру хранения.

— Для всех категорий зрителей, кроме VIP, действует политика no re-entry (нет  повторного входа), — добавляют организаторы. — Если зритель зашёл на стадион, непосредственно в чашу, выйти он уже не сможет до конца матча.

Правда, есть исключения. Скажем, посетитель забыл взять с собой необходимое ему лекарство, возникли те или иные проблемы с билетами. Кроме того, выйти разрешат, если понадобится передать кому-то билеты.


Фото: ekaterinburg-2018.ru.


Фото: ekaterinburg-2018.ru.


Фото: ekaterinburg-2018.ru.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.