Болеем в Екатеринбурге: между матчами слушаем BOGACHI, танцуем сальсу и делаем зарядку

Болеем в Екатеринбурге: между матчами слушаем BOGACHI, танцуем сальсу и делаем зарядку

Уже открытая сегодня фан-зона в Екатеринбурге, расположенная в парке имени Маяковского (ул. Мичурина, 230), будет работать до 1.00 16 июня. Болельщики смогут посмотреть прямые трансляции сразу трёх матчей: между сборными Египта и Уругвая, Марокко и Ирана, Португалии и Испании, передаёт екатеринбург.рф.

Между играми болельщики смогут поучаствовать в массовой зарядке, забить гол криком, увидеть выступление уникального танцующего оркестра «УралБенд». Кроме того, зрители порадуются выступлению участников проекта «Песни» на ТНТ — группы BOGACHI.

Тем временем

Программа на выходные

В субботу, 16 июня, стартует зажигательный LATINA DANCE WEEKEND. В фан-зоне можно будет не только посмотреть прямые трансляции матчей Франция – Австралия, Аргентина – Исландия и Перу – Дания, но и поучаствовать в танцевальных мастер-классах. Развлекательная программа ждёт гостей с 13.00 до 23.00.

В воскресенье, 17 июня, фан-зона откроется в 15.00. Вновь будут звучать латиноамериканские ритмы. Всем желающим потанцевать будут  оказывать помощь 500 профессионалов по сальсе, танго, бачате и многим другим танцам. В этот день в фан-зоне будет организована трансляция игр Коста-Рика – Сербия, Германия – Мексика и Бразилия – Швейцария.

Напомним, вход в фан-зону свободный.

Меж тем

Специальные маршруты автобусов и трамваев будут бесплатно доставлять болельщиков в разные районы города по окончанию работы площадки (Центр, Ботаника, Уралмаш, Академический, Сортировка и другие районы).

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

Е.Р.