В фан-зоне Екатеринбурга в выходные болеем за наших и зажигаем с рокерами

В фан-зоне Екатеринбурга в выходные болеем за наших и зажигаем с рокерами

Фан-зона Екатеринбурга, расположенная в ЦПКиО имени Маяковского (ул. Мичурина, 230) готова к матчам 1/8 финала чемпионата мира футболу. В Дирекции городских праздничных мероприятий рассказали, что в субботу и воскресенье фан-зона готовится «зажечь» по-настоящему: сегодня, 30 июня, на фестивале болельщиков вместе с 1/8 финала стартует Rock weekend, на котором выступят уральские музыканты. На сцену выйдут электронный дуэт ElectroGorilla & G Polar, Одри, Patric Cash, EK-PLAYAZ и «Ансамбль уральской грусти». А в воскресенье, 1 июля, на фестивале болельщиков выступят группы «Железный озон», «Курара», «Другой оркестр», «Zola», «Там тепло» и Snowbox, перечисляет екатеринбург.рф.

При этом, по прогнозам синоптиков, температура воздуха достигнет плюс 30 градусов.

Тем временем

 Болельщики смогут посмотреть прямые трансляции матчей Франция – Аргентина (30 июня, 19.00), Уругвай – Португалия (30 июня, 23.00) и Хорватия – Дания (1 июля, 23.00). Весь Екатеринбург будет болеть за нашу команду, которая 1 июля в 19.00 начнёт играть с командой Испании.

Напомним, никакие билеты и FAN ID для входа в фан-зону не нужны – доступ к площадке открыт для всех желающих.

Кроме того, специальные маршруты автобусов и трамваев будут бесплатно доставлять болельщиков в разные районы города по окончанию работы фан-зоны (Центр, Ботаника, Уралмаш, Академический, Сортировка и другие районы).

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

Е.Р.