Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,79 USD 63,74
» » » » «Ак Барс» с минимальным счетом уступил «Трактору»

«Ак Барс» с минимальным счетом уступил «Трактору»

«Ак Барс» с минимальным счетом уступил «Трактору» Перед началом поединка символическое вбрасывание провела Аделина Сотникова, чемпион Олимпийских игр 2014 года по фигурному катанию.

Уральская команда прибыла в столицу Татарстана после двух «сухих поражений» и горела желанием реабилитироваться.

В первом периоде на площадке была равная игра. Однако удача улыбнулась гостям, а именно - Кристиану Томасу, которому удался отличный бросок.После перерыва казанцы завладели преимуществом и стали активно бросать по воротам Василия Демченко (в этом отрезке «Ак Барс» перебросал соперника в два раза — 10:5). Тем не менее, в раздевалку соперники ушли с тем же минимальным перевесом «Трактора».
В третьем периоде Кристиан Томас, сыграв в одно касание, в большинстве оформил дубль.

За пять минут до конца основного времени «Ак Барс» размочил счет. Владимир Ткачев отдал классную передачу на Джастина Азеведо, который нанес бросок, по сути, по пустым воротам.

В концовке «Ак Барс» получил шанс реализовать большинство. Тренерский штаб казанской команды снял вратаря, чтобы сыграть в формате «6 на 4». Но гости выдержали натиск хозяев. Итог — 2:1.

“Игра была очень хорошая, быстрая, - считает главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - К сожалению, мы не сыграли в атаке так, как должны играть. Я считаю, наши нападающие должны больше обострять, создавать больше моментов».

По очкам с казанским клубом, пока находящимся на третьем месте на «Востоке», сравнялись «Металлург» (Магнитогорск) и «Барыс» (Астана), которые имеют один и два матча в запасе соответственно. 

29 января «Ак Барс» в Казани сыграет с «Автомобилистом» (Екатеринбург).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.