Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » «Автомобилист» уступил «Металлургу» дома

«Автомобилист» уступил «Металлургу» дома

«Автомобилист» уступил «Металлургу» дома 4 февраля «Автомобилист» дома встретил магнитогорский «Металлург», которому в конце января крупно проиграл в гостях. Тогда, напомним, во втором периоде основной голкипер екатеринбургского клуба получил травму и покинул лёд. После этого «Автомобилист» пропустил пять шайб, и матч закончился со счётом 6:3 в пользу магнитогорского клуба. 

На первой же минуте второго периода в ворота «Автомобилиста» залетела еще одна шайба. Вырваться вперед и даже догнать гостей екатеринбуржцам не удалось. Значительная часть второй двадцатиминутки прошла в зоне «Автомобилиста» и особенно нелегко пришлось Якубу Коваржу в середине периода, когда одного из ведущих нападающих екатеринбургской команды Стефана Да Косту на пять минут отправили на скамейку штрафников. 

В третьем периоде после «Металлург» реализовал большинство и увеличил отрыв, но практически сразу после этого с передачи нашего Найджела Доуса шайбу в ворота гостей забросил Дэн Секстон — 2:3. 

Последние две игры у «Автомобилиста» выдались довольно напряжёнными. И в матче с казанским «Ак Барсом», и в матче с подмосковным «Витязем» в основное время клубы забросили только по одной шайбе, и исход встреч решали буллиты. Обе игры выиграл «Автомобилист».

До начала плей-офф «Автомобилист» сыграет ещё пять матчей в регулярке, причём три из них — на домашней арене. 11-го февраля екатеринбуржцы сыграют с нижегородским «Торпедо», 15-го — с «Ак Барсом», а 18-го — с нижнекамским «Нефтехимиком».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.