Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,62 USD 65,6
» » » » Из-за ремонта в августе в Екатеринбурге будет перекрыт ряд улиц

Из-за ремонта в августе в Екатеринбурге будет перекрыт ряд улиц

Из-за ремонта в августе в Екатеринбурге будет перекрыт ряд улиц В Екатеринбурге несмотря на дождливую погоду продолжается сезон работ. Так, из-за ремонта теплосетей и дождевых канализаций в городе перекроют движение еще на восьми участках дорог.

До 14 августа закрыто движение на пересечении улиц Шейнкмана и Попова. Объехать участок можно через улицы Московскую, Малышева, Сакко и Ванцетти.

До 6 сентября проезд закрыли на перекрестке Мичурина-Тверитина. Движение планируют направить по улицам Восточной, Большакова, Мичурина.

До 25 сентября перекрыт участок по улице Калинина – от дома №26а до дома №28 на улице Индустрии.

До 15 октября буде нельзя проехать по улице Красноармейской – от парка имени Павлика Морозова до улицы Декабристов, и от нее до дома №92а по улице Красноармейской.

– Движение автотранспорта направили по улицам Белинского, Декабристов, Тверитина, Луначарского, проезду вдоль парка имени Павлика Морозова, – предупредили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Кроме того, до 15 октября закроют участок от улицы Гагарина до Мира на Библиотечной, а также нельзя будет пересечь дублер улицы Краснолесья – от дома №74 до улицы Чкалова.

Также работы пройдут в селе Горный Щит. Там до 25 августа перекрыли движение по улице Кирова – от улицы Колхозной до Ленина. А с 15 августа по 7 ноября перекроют участок по улице Колхозной – от Кирова до Буденного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.