Екатеринбург новости

Валюта: EUR 89,66 USD 76,82
» » Восточный обвод ЕКАД дождался капремонта

Восточный обвод ЕКАД дождался капремонта

Свердловское управление автодорог потратит без малого 280 миллионов рублей на капитальный ремонт восточного участка ЕКАД. Судя по аукционной документации на портале госзакупок, обновление «кольцевой» начнется нынешней осенью и продлится до октября 2020 года.

Речь идет о 10-километровом участке дороги между въездом в город Березовский и пересечением с дублером Сибирского тракта. Техзадание предусматривает широкий фронт работ, включая восстановление существующих водопропускных труб, ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части, досыпку земляного полотна для укрепления откосов насыпи, а также ремонт мостового полотна на путепроводах. Какая компания возьмется за это, станет известно после 24 сентября.

Стоит заметить, что указанный ремонт — не единственный проект по обновлению ЕКАД, реализация которого стартует в 2018 году. Ранее Свердловское управление автодорог объявило конкурс на ремонт развязки на пересечении «кольцевой» и Кольцовского тракта. Как сообщало «Уралинформбюро», стартовая стоимость контракта превышает 84 миллиона рублей, а работы могут продлиться до сентября 2019 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.