В первом же матче в Екатеринбурге «Урал» проиграл

В первом же матче в Екатеринбурге  «Урал» проиграл
Сегодня в Екатеринбурге на поединок с футбольным «Уралом» вышла вылетевшая из ФНЛ команда «Анжи». Впрочем, коллектив вернулся в связи с тем, что ушёл «Амкар».
«Анжи» вернулся, но без половины состава и с новым тренером. А «Урал» накануне матча недосчитался нескольких ключевых игроков: Фидлер, Бумаль, Чантурия…
Первый матч «Урал» проиграл. К слову, передаёт ОТВ, ни разу с момента выхода в Премьер-лигу екатеринбуржцы не выиграли матч первого тура.
Фаворитом матча значился "Урал", однако южане мало в чём уступали екатеринбуржцам. Махачкалинцы, отдав хозяевам значительную часть территории, оборонялись очень грамотно и почти не давали нашим парням создавать опасные моменты.
Впрочем, две возможности забить "Урал" всё же имел, но оба раза Владимиру ИЛЬИНУ не повезло.
В конце встречи хозяева пошли вперёд большим силами и упустили контратаку соперника. Предоставившейся возможностью махачкалинцы распорядились на сто процентов, Пауль АНТОН на 83-й минуте забил гол - 0:1.
Все попытки хозяев отыграться успеха не имели. Последний шанс сравнять счёт имел Эрик БИКФАЛВИ, но голкипер "Анжи" не позволил забить мяч.


Тем временем


4 августа «Урал» сыграет на домашнем стадионе против «Краснодара».