5 августа будут перекрыты пермский тракт и улицы в Екатеринбурге

5 августа будут перекрыты пермский тракт и улицы в Екатеринбурге
В воскресенье, 5 августа, в Екатеринбурге будут перекрыты некоторые улицы, в городе пройдёт IV Международный легкоатлетический марафон «Европа-Азия».

В пресс-службе администрации уральской столицы рассказали, что организаторы согласовали с Федеральным управлением автомобильных дорог «Урал» закрытие движения по автодороге «Пермь – Екатеринбург», с 343 по 345 километр (обратное направление).

В день марафона этот отрезок дороги будет закрыт для транспорта с 7.00 до 14.00. Прежде всего это надо учесть садоводам, чьи участки находятся вблизи перекрываемого отрезка трассы.

Меж тем на время забегов движение всех видов транспорта будет закрыто:
– с 00.00 до 18.00 по проспекту Ленина, от переулка Банковского до улицы 8 Марта;
– с 7.00 до 15.00 по проспекту Ленина (от Репина до переулка Банковского), по Репина (от Металлургов до проспекта Ленина), по чётной стороне улицы Металлургов (от автодороги «Пермь-Екатеринбург» до Репина);
– с 7.00 до 10.00 по проспекту Ленина (от 8 Марта до площади Кирова), по площади Кирова (от проспекта Ленина до улицы Мира), по улице Мира (от Малышева до Первомайской), по Толмачёва (от проспекта Ленина до Царской), по улице Царской (от Толмачёва до Николая Никонова), по улице Бориса Ельцина (от 8 Марта до Челюскинцев), по 8 Марта (от проспекта Ленина до улицы Бориса Ельцина).