Женщина вынесла прямо во двор жилого дома мумию умершего мужа

Женщина вынесла прямо во двор жилого дома мумию умершего мужа

Тело пожилого мужчины обнаружили 2 августа во дворе дома № 112 по улице Куйбышева. Сообщение о трупе поступило вечером в отдел полиции № 7.


История получила широкий резонанс в социальной сети. Очевидцы в паблике «Инцидент Екатеринбург» рассказали, что труп во двор вынесла бывшая жена покойного. Со слов соседей, она выволокла тело на улицу на старом халате. По некоторым данным, тело мужчины пролежало в квартире не менее двух месяцев. За это время труп успел мумифицироваться.

Как сообщает портал E1.ru, женщина не сообщала о смерти мужа, чтобы продолжать получать его пенсию. Вероятно, из-за сильного запаха она всё же решила избавиться от трупа. Очевидцы говорят, что она волокла его в сторону мусорной площадки, но у неё не хватило сил осуществить задуманное. В итоге женщина бросила тело неприкрытым неподалёку от детской площадки. Спустя некоторое время приехали полицейские.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося, опрашиваются очевидцы. По предварительной информации, смерть гражданина не носит криминального характера.