Корону «Мисс Екатеринбург» завоевала обворожительная Арина Верина

Корону «Мисс Екатеринбург» завоевала обворожительная Арина Верина

Жюри конкурса «Мисс Екатеринбург» назвало имя главной красавицы города. Титул завоевала 20-летняя Арина ВЕРИНА. Корону победительнице, по традиции, вручала прошлогодняя «Мисс Екатеринбург» Анастасия КАУНОВА.


Финал общегородского конкурса «Мисс Екатеринбург» состоялся 10 августа в центре культуры «Урал». За корону боролись 28 участниц, из числа которых жюри выбрало десять суперфиналисток. Именно они и сражались за корону победительницы.


В процессе конкурса девушкам пришлось не только продемонстрировать своё умение дефилировать в различных нарядах, но и показать свою танцевальную пластику, а также поделиться собственными соображениями относительно будущего Екатеринбурга. В преддверии 300-летия уральской столицы девушки рассказали, что именно хотели бы изменить в любимом городе. Здесь участницы высказали немало идей — они касались и системы организации движения, и общественного транспорта, и здорового образа жизни, и лесопарковых зон.

За время конкурса красавицам пришлось неоднократно переодеваться, демонстрируя и вечерние наряды, и строгие костюмы, и свадебные платья. А вот от дефиле в купальниках организаторы конкурса отказались несколько лет назад, делая ставку на более естественный и женственный образ городской красавицы.


Победительница конкурса «Мисс Екатеринбург» вместе с короной получила и другие призы, в том числе новенький отечественный автомобиль. Первой вице-мисс признана Полина КУЗНЕЦОВА, титул второй вице-мисс достался Анне КАДАЧИГОВОЙ. Были вручены и другие спецноминации, в частности, Гульназ АЗНАБАЕВА завоевала титул «Мисс улыбка».