Объявились и объяснились не платившие по огромным ресторанным счетам екатеринбуржцы

Объявились и объяснились не платившие по огромным ресторанным счетам екатеринбуржцы
Компания молодых людей, которая не платила в ресторанах Екатеринбурга, объяснила своё поведение. С нарушителями смогли переговорить журналисты портала Е1. 

Напомним, история о «банде» гурманов стала известна сегодня утром. Компания приходила в кафе и рестораны, заказывала блюда на 14-18 000 рублей, а затем покидала заведения, не оплатив счета. Точный ущерб, нанесённый ими, ещё не установлен. Среди пострадавших «Япона мама», «Рататуй», «Своя компания», «Три толстяка». 

Ребята попали на плёнки камер видеонаблюдения. Екатеринбуржцы узнали девушку на записи. Та связалась с Е1 и рассказала, что её подставили. Евгения не знала, что молодые люди не оплачивали счета. Она уточнила, что была лишь приглашённой на ужины. 

Затем выйти на связь с журналистами решился зачинщик «бесплатных обедов», Никита. Молодой человек признался, что соврал своим спутникам об оплате ресторанных счетов. Он приглашал знакомых на ужин, чтобы рассчитаться с долгом. Парень разбил автомобиль, а так как денег у него не было, он решил несколько раз угостить владельцев машины. Никита собирается отдать долг ресторанам после того, как найдёт деньги. Пока же неоплаченные счета придётся гасить официантам.