Установлены тарифы на тепловую энергию для Каменска-Уральского и Белоярского ГО

Установлены тарифы на тепловую энергию для Каменска-Уральского и Белоярского ГО
Региональная энергетическая комиссия подписала постановления о тарифах на тепловую энергию, поставляемую МУП "Теплоснабжение" (Белоярский ГО) и ООО "Управляющая компания "Теплокомплекс" (город Каменск-Уральский). Соответствующие документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.

Для деятельности "Теплокомплекса" в Каменске-Уральском были установлены долгосрочные параметры регулирования для формирования одноставочных тарифов на тепловую энергию на коллекторах источника тепловой энергии с использованием метода индексации установленных тарифов на 2018-2037 годы.

Так, до конца текущего года базовый уровень операционных доходов установлен в размере 11146,45 тыс. рублей, нормативный уровень прибыли - в размере 5%. Удельный расход топлива на производство единицы тепловой энергии, отпускаемый с коллекторов источника тепловой энергии - 158,88 кг у.т/Гкал.

Подробнее с одноставочными тарифами на тепловую энергию и расходами на топливо для "Теплокомплекса" можно ознакомиться в прилагаемой таблице
Посмотреть онлайн файл: Подробнее с одноставочными тарифами на тепловую энергию и расходами на топливо для "Теплокомплекса" можно ознакомиться в прилагаемой таблице

В Белоярском ГО на 2018 год устанавливаются два вида тарифов - для населения и для потребителей (в случае отсутствия дифференциации тарифов по схеме подключения).