Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,7 USD 64,43
» » В Нижнем Тагиле ребенок погиб от удара смесителя, выброшенного из окна

В Нижнем Тагиле ребенок погиб от удара смесителя, выброшенного из окна

В Нижнем Тагиле ребенок погиб от удара смесителя, выброшенного из окна 1 июня в Нижнем Тагиле во дворе дома №16 на Ленинградском проспекте на семилетнюю девочку с 9 этажа упал металлический предмет. Ребёнка госпитализировали с травмой головы без сознания.

Происшествия случилось около восьми вечера. Девочка гуляла вместе с подругами во дворе дома.

С девятого этажа выкинули что-то похожее на водопроводный кран, который попал девочке прямо в голову. Она потеряла сознание, очень много крови было, рассказали очевидцы.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорая помощь. Медики увезли девочку в тяжелом состоянии в больницу.

По словам очевидцев, вместе с девочкой гуляла бабушка. Родители несовершеннолетней въехали во двор в момент, когда оттуда выехала карета скорой помощи.

Сотрудники полиции опрашивают свидетелей и выясняют детали происшествия. По словам соседей, железный кран из окна или с балкона девятого этажа выбросил мальчик.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.