Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,68 USD 62,81
» » Организаторы Ural Music Night назвали причину давки

Организаторы Ural Music Night назвали причину давки

Организаторы Ural Music Night назвали причину давки Причиной массовой давки на одной из площадок музыкального фестиваля Ural Music Night стало неожиданно высокое количество посетителей, передают слова организаторов мероприятия. Именно из-за этого было отменено выступление рэпера Хаски, а также групп El Mashe и ЛСП.

Давка на площадке, прилегающей к башне «Исеть» образовалась из-за высокого наплыва гостей.

«Ожидался прирост к предыдущей цифре около 20% — в прошлом году фестиваль собрал 200 тысяч человек. Но пришло 300 тысяч человек», — заявила организатор фестиваля, отметив при этом, что в будущем этот опыт будет учтен.

Екатеринбург уже в пятый раз принимает фестиваль Ural Music Night. Больше 2,5 тысяч артистов из столицы Урала и Свердловской области, а также 20 зарубежных стран выступили на 80 площадках фестиваля, в том числе на Площади 1905 года, Плотинка, площадке Театра оперы и балета, Президентского центра Бориса Ельцина, киноконцертного театра «Космос», площади Труда и Октябрьской площади.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.