Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,62 USD 65,6
» » Житель Нижнего Тагила стрелял из винтовки по банкам и попал в ребенка

Житель Нижнего Тагила стрелял из винтовки по банкам и попал в ребенка

Житель Нижнего Тагила стрелял из винтовки по банкам и попал в ребенка В Нижнем Тагиле задержан житель поселка Рудник Александр, которого подозревают в хулиганстве и причинение тяжкого вреда здоровью. Инцидент произошел в коллективном саду.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, подозреваемый открыл стрельбу из пневматической винтовки по банкам. Одной из пуль он угодил в 7-летнего мальчика Егора. Ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице.

«Подозреваемый после случившегося скрылся, но представители МВД его быстро нашли и задержали, – сказал Валерий Горелых. – В состоянии алкогольного опьянения он прятался в одном из садовых домиков».

Сотрудники полиции изъяли две пневматических винтовки ИЖ и Quattro Trigger без серийного номера производителя и 10 металлических пуль. Один «ствол» он перебросил на участок соседа.

«Пока в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – сказал полковник Горелых.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.