Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,62 USD 65,6
» » По факту смертельной аварии на Малышева возбуждено дело. Видео

По факту смертельной аварии на Малышева возбуждено дело. Видео

По факту смертельной аварии на Малышева возбуждено дело. Видео Виновником жуткой аварии на улице Малышева в Екатеринбурге оказался уличный художник. 23-летний Владимир Васильев работал в творческом объединении «Я ТАК VISION». Его знакомые характеризуют его, как доброго и общительного парня.

- Мы все в шоке. На самом деле, я могу охарактеризовать его как общительного, позитивного человека, когда пересекались или рисовали никогда не видел его в каком-то неадекватном состоянии. А что он принимает наркотики там, и даже не слышал не от кого подобного, так что я сам в полнейшем недоумении, как такое могло произойти, - рассказывает его знакомый Евгений.

Напомним, Владимир Васильев был за рулем той самой KIA, которая утром 4 августа протаранила два автомобиля, стоявшие на красном у светофора, следом он зацепил еще две иномарки. Такси ВАЗ 21010 оказался по середине этого месива и машину смяло в гармошку. Два человек, водитель и пассажир «убера», погибли на месте.



Сейчас страницы в социальных сетях Васильева удалены. Товарищи лихача говорят, что не помнят, умел ли он водить машину.

- Вроде как видел на авто приезжал в мае, когда рисовали, но это не точно. Не концентрировал внимание тогда на этом.

Вместе с Владимиром на пассажирском сидел его друг Глеб Березкин. Ему тоже 23 года, в прошлом году парень окончил УрФУ.
Отметим, сейчас они оба находятся в больнице с травмами. Вместе с ними в госпиталь попал еще один пострадавший в этой аварии. Пока полиция не комментирует состояние лихача и его друга.

Очевидцы утверждают, что KIA гнала по Малышева со скоростью 200 километров в час, игнорируя красный сигнал светофора. Сразу после столкновения к машине гонщиков подошел очевидец. Мужчина снял на видео двух парней, сидящих в машине. По словам свидетелей, зрачки у обоих были расширены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.