Екатеринбург новости

Валюта: EUR 89,66 USD 76,82
» » » » Kia объявила цены на новый седан Kia K5 для России

Kia объявила цены на новый седан Kia K5 для России

Kia объявила цены на новый седан Kia K5 для России Компания KIA Motors Russia & CIS раскрыла информацию о комплектациях и ценах нового седана бизнес-класса KIA K5, продажи которого в России стартуют 1 сентября 2020 года.

Как сообщает пресс-служба марки, новая модель заменит в продуктовой линейке седан KIA Optima, который в последние годы стабильно занимал второе место в своем сегменте российского рынка. Для российских версий KIA K5 предусмотрены два бензиновых атмосферных 4-цилиндровых двигателя. Более доступный мотор – обновленный 2,0 MPI с распределенным впрыском, развивает мощность 150 л. с. и крутящий момент 192 Нм. Он будет агрегатироваться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с гидротрансформатором. Более мощный новый силовой агрегат – 2,5-литровый с непосредственным впрыском топлива GDI (мощность 194 л. с., крутящий момент 246 Н*м) будет предлагаться с 8-ступенчатой автоматической гидромеханической коробкой передач. Все KIA K5 для российского рынка будут иметь привод только на передние колеса.

Новый седан бизнес-класса будет доступен в России в десяти комплектациях. С двигателем 2,0 MPI их можно приобрести в версиях Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Style, автомобили с двигателем 2,5 GDI будут предлагаться в комплектациях Luxe, Prestige, Style, GT Line и наиболее оснащенной GT Line+.

Наиболее доступная комплектация Classic предлагается по цене от 1 489 900 рублей. В этой версии на автомобиль устанавливается приборная панель Supervision с цветным TFT-дисплеем 4,2”, аудиосистема имеет монохромный экран с диагональю 3,8”. KIA K5 Classic комплектуются 16-дюймовыми легкосплавными литыми дисками размерностью 215/60.

Комплектация Comfort доступна от 1 609 900 рублей и внешне отличается наличием светодиодных противотуманных фар. На этих автомобилях устанавливается рулевое колесо с отделкой кожей и функцией подогрева. Предусмотрены двухзонный автоматический климат-контроль и автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла. Салонное зеркало имеет функцию автозатемнения, а наружные зеркала – электропривод складывания. Устанавливаются передние и задние датчики парковки и камера заднего обзора с динамическими направляющими линиями. KIA K5 Comfort оснащается мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем 8", имеющей поддержку Android Auto и Apple Carplay и способной распознавать голосовые команды.

В комплектации Luxe новый K5 стоит от 1 709 900 рублей с двигателем 2,0 MPI и от 1 839 900 рублей с двигателем 2,5 GDI. Внешне эти автомобили отличаются от более доступных комплектаций колесами размерностью 17-дюймов (шины 215/55), хромированными ручками дверей, светодиодными задними фонарями. В интерьере также имеются существенные отличия – кожаная обивка сидений, декоративные вставки из черного глянца, передняя панель и вставки дверей с текстурой дерева Hydro Wood. Водительское кресло оснащено электроприводом регулировок не только положения, но и поясничного подпора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.