Мужчина забрался на товарняк и погиб от удара током на станции Марамзино

Мужчина забрался на товарняк и погиб от удара током на станции Марамзино

Мужчина, забравшийся на крышу товарняка, погиб под Каменском-Уральским. Трагедия произошла накануне, 8 августа около девяти часов вечера на станции Марамзино.


По предварительным данным, мужчина забрался на товарный поезд на перегоне между станциями Храмцовская и Марамзино. Попав на крышу, он на полном ходу пытался перемещаться по вагонам, однако, добравшись до локомотива, случайно задел контактный электропровод, в результате чего погиб от удара током на месте. По свидетельству очевидцев, пострадавший был пьян. Тело погибшего было обнаружено на локомотиве на первом пути станции Марамзино.


Уральское следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту случившегося. В настоящее время правоохранители устанавливают личность мужчины, так как при нём не было никаких документов.


Очевидцы зафиксировали на камеру опасную прогулку горе-паркурщика. На видео можно наблюдать, как тот быстрым шагом перемещается по составу. Запись обрывается, когда мужчине остаётся дойти до головы состава всего четыре или пять вагонов.