В Ревде арестовали водительницу, которая в пьяном виде протаранила пять автомобилей

В Ревде арестовали водительницу, которая в пьяном виде протаранила пять автомобилей

Водительница, ставшая причиной сразу двух ДТП, в Ревде задержана на трое суток. Правоохранительные органы подтвердили, что в момент инцидента женщина была пьяна, сообщает портал «Ревда-Инфо».

Напомним, инцидент произошёл вечером 3 августа. Девушка, управлявшая автомобилем «Вольво 960», влетела в припаркованные автомобили на стоянке у дома №39 по улице Карла Либкнехта. В результате пострадало три легковушки — один отечественный автомобиль и две иномарки: Nissan и Citro?n. У машин был помят кузов, разбиты фары и стёкла.

После ДТП женщина скрылась с места происшествия, однако вскоре вновь стала виновницей ДТП, столкнувшись на перекрёстке улиц Павла Зыкина и Чехова с автомобилем Hyundai Accent. От удара тот налетел на стоявший перед ним Chevrolet Spark. В ДТП никто не пострадал, однако автомобили получили механические повреждения.

Виновницу аварии задержали и подвергли медицинскому освидетельствованию, которое показало у девушки алкогольное опьянение — 1,300 мг/л в выдыхаемом воздухе. Сейчас горе-водительнице грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. Кроме того, поскольку девушка дважды оставила место ДТП, суд назначил ей административное наказание в виде ареста на трое суток и лишения права управления транспортным средством.