В Екатеринбурге задержали главаря наркопритона

В Екатеринбурге задержали главаря наркопритона
В Екатеринбурге силовики разорили очередной «улей» наркоманов.
 
После «контрольной закупки» задержан владелец притона… в женском обличье.

Поднявшись к квартире «главаря», оперативники постучались в дверь, которую открыл накрашенный мужчина в камуфляжной куртке. В соседней комнате нашли ещё двоих «подруг». Все наркоманы-трансвеститы  периодически тусовались в ночных клубах Екатеринбурга и употребляли запрещённые вещества, передаёт ural.kp.ru.

По данным отделения по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу, в ночь с 17 на 18 августа сотрудниками городского отдела по контролю за оборотом наркотиков и коллегами из отдела полиции № 12 в доме № 39а на Сибирском тракте в Екатеринбурге был задержан гражданин 1991 года рождения по подозрению в сбыте 2 г наркотического вещества. 

«При осмотре жилища задержанного полицейские обнаружили ещё около 30 граммов подозрительного вещества. Последующее исследование подтвердило, что изъятое является наркотическим средством – мефедроном", — уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.


Меж тем в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК Российской Федерации. На время следствия гражданин помещён под стражу.