Стали известны подробности поножовщины на Урале, в которой подозревается депутат

Стали известны подробности поножовщины на Урале, в которой подозревается депутат
Стало известно, как произошла драка в городе Реже, во время которой получил ножевое ранение местный 46-летний житель. В поножовщине подозревают 50-летнего ранее неоднократно судимого депутата местной думы Евгения Сурнина.

Сурнин после застолья вышел на улицу и увидел во дворе дома своего бывшего работника, который якобы украл у него с лесопилки инструменты, сообщает издание «АиФ-Урал». По информации СМИ, Сурнин бросился в драку, во время которой его оппонент получил удар ножом в спину. После этого депутат сел в машину и скрылся в неизвестном направлении.

Инцидент произошел вечером 29 августа, а 3 сентября утром, как сообщало «URA.RU», Сурнин пришел в полицию и заявил, что он вообще не был в тот день в Реже. Якобы он был вообще в другой области, и вот, только что приехал. При этом в полицию явился некий Вагит, который, по данным «АиФ-Урал» является одним из подручных депутата. Этот Вагит, которого в Реже все называют Вадиком, написал признание, что это он ударил того мужчину ножом. У полицейских такой поворот событий вызывает недоверие.

Пока неизвестно, что будет расследовать уголовное дело. Если человека ранил депутат, то дело заберут в СКР, если Вадик — то расследовать будет полицейские. Квалификация будет зависеть от результата медицинского заключения о степени тяжести ранения.

У депутата Сурнина на его голове вытатуирован паук. Евгений Сурнин имеет три судимости — две по статье «хулиганство» и одну за «злостное на