На Ботанике столкнувшиеся легковушки выбросило на остановку, есть пострадавшие

На Ботанике столкнувшиеся легковушки выбросило на остановку, есть пострадавшие
В Екатеринбурге седан Nissan и кроссовер Hyundai Creta после столкновения вынесло с проезжей части на остановку общественного транспорта «Родонитовая».

По их словам, в этот момент на остановке было довольно много народа, ожидавшего транспорт. Известно также, что в ДТП пострадала девушка, которую с черепно-мозговой травмой увезли в больницу.

На место вызывали и пожарный расчет. Не исключалось, что из разбитых машин может потечь топливо, соответственно, случиться возгорание. К счастью, этого не произошло.

По данным очевидца, слова которого приводит портал Е1.RU, избежать большего числа пострадавших удалось благодаря тому, что один из водителей принял удар на себя.

— ДТП из четырех машин. Водитель Nissan врезался в другой автомобиль, не справившись с управлением, он понесся в сторону остановки, где стояли Hyundai и «газель» (в неё садились пассажиры). Hyundai развернуло, и он задел «газель», — рассказала  очевидец. — Скорая забрала девушку из Nissan, после столкновения она не смогла самостоятельно выйти из автомобиля. Выйдя из машины, она держалась за грудную клетку. Я так понимаю, она не была пристёгнута или очень сильный толчок был. У водителя сработала подушка безопасности. Водитель «газели» самостоятельно покинул место ДТП, остальные три машины увез эвакуатор. Спасибо мужчине на Hyundai, если бы не он, много бы людей могли бы погибнуть. Удар он взял на себя.