Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » На трассе под Кировградом в лобовом столкновении авто погиб пассажир и пострадали еще пять человек

На трассе под Кировградом в лобовом столкновении авто погиб пассажир и пострадали еще пять человек

На трассе под Кировградом в лобовом столкновении авто погиб пассажир и пострадали еще пять человек В том числе 6-летний малыш. Вечером в пятницу, 25 января, на подъезде к Кировграду столкнулись лоб в лоб Lada Largus и Honda Fit. Как сообщили в областной ГИБДД, в аварии погиб молодой мужчина, еще пятеро получили серьезные травмы. По данным полиции, ЧП случилось на шестом километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов  около 19.20.

– 53-летний житель Екатеринбурга ехал на Lada Largus, не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с в Honda. В результате столкновения правую часть Lada настолько сильно смяло, что люди не смогли выбраться сами, – уточнили в ГИБДД. В ДТП погиб 32-летний пассажир Lada, сидевший спереди. Его доставали спасатели, разрезав каркас машины. В больницу Кировграда госпитализировали водителя Lada и шестилетнего малыша, которого везли в легковушке на заднем сиденье без детского удерживающего устройства. У ребенка очень серьезные травмы, он в реанимации.

Пострадали и 32-летняя женщина-водитель Honda и два ее пассажира, это были жители Верхнего Тагила. В ГИБДД отметили, что пассажиры Honda в момент столкновения не были пристегнуты ремнями безопасности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.