Екатеринбург новости

Валюта: EUR 77,64 USD 69,71
» » » » Конфискована и уничтожена партия алкоголя

Конфискована и уничтожена партия алкоголя

Конфискована и уничтожена партия алкоголя Судебные приставы Камышловского районного отдела УФССП России по Свердловской области изъяли из оборота и передали на уничтожение конфискованную алкогольную продукцию, а также взыскали административный штраф 30 000 рублей.

Мужчина, являясь физическим лицом, незаконно реализовал алкогольную продукцию известных зарубежных и отечественных марок на дому в одном из сел Камышловского района. В суде мужчина объяснил, что приобретал алкогольную продукцию на свадьбу, а потом решил алкоголь реализовать. Суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде штрафа 30 000 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции: коньяка объемом 0,5 литров  в количестве 56 бутылок, вина  объемом 0,75 литров в количестве 23 бутылки, водки  объемом 0,5 литров в количестве 89 бутылок. Изъято в общей сложности 168 бутылок алкогольной продукции, общим объемом  90 литров.

Судебным приставом-исполнителем на основании исполнительного документа о конфискации вышеуказанного имущества, алкоголь изъят, составлен акт изъятия конфискованного имущества, которое передано для дальнейшего уничтожения  в ТУ «Росимущество». Путем электронного списания денежных средств со счетов должника было взыскано 30 тысяч рублей в счет погашения задолженности по административному штрафу. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.