Два человека погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге

Два человека погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге
Следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области организована доследственная проверка сообщения об обнаружении тел 2 человек при тушении пожара.

По предварительным данным, 27 августа 2021 года около 3 часов ночи в жилом многоквартирном доме по улице Мичурина, 98 в городе Екатеринбурге в ходе тушения пожара обнаружены тела 2 взрослых граждан.

После завершения сотрудниками МЧС мероприятий по тушению пожара, следователями Следственного комитета будет проведён осмотр места происшествия.

В настоящее время принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев инцидента, тела умерших будут направлены на экспертизу для выяснения причины смерти.

Совместно с сотрудниками МЧС и полиции принимаются меры по установлению точных очага и причины возгорания, личности погибших взрослых граждан также устанавливаются.

Звеньями газодымозащитной службы из подъездов были эвакуированы 65 человек, из них 7 детей. Имеетcя информация о 2 погибших. В 04:52 (местн) пожар локализован на площади 780 м.кв. ,в 05:09 (местн) открытое горение ликвидировано. Производится проливка и разборка сгоревших конструкций. На месте работают 14 единиц пожарной техники и 42 человека личного состава. Причина пожара устанавливается.