«Юность» откроет сезон на новой арене

«Юность» откроет сезон на новой арене
В спортивной школе «Юность» (ул. Куйбышева, 32а) вот-вот откроется новый учебный сезон. Нынче он будет особенным, ведь в преддверии тренировочных будней здесь преобразилась одна из главных площадок.

Как напомнил директор ДЮСШ «Юность» Александр ЕВДОКИМОВ, в ходе подготовки к прошлому учебному году в спорткомплексе был реализован первый этап реконструкции Большой спортивной арены. Стадион был построен ещё в 1967 году, а потому давно нуждался в ремонте, а также перепланировке. Благодаря выполненным работам были построены три стандартные площадки для мини-футбола общей площадью свыше 3 тыс. кв. метров, кроме того, появились 400-метровый ролледром и хоккейный корт.

Что касается второго этапа, то за это лето демонтировали обветшавшие трибуны, которые долгое время не использовались. Высвобожденное из-под трибунного комплекса пространство в перспективе займут многофункциональные спортивные площадки. Также, как рассказали в пресс-службе «Юности», на внешнем овале беговой дорожки постелили профессиональное легкоатлетическое покрытие.

Увидеть обновлённую арену все желающие смогут в ближайший вторник, 4 сентября. Именно в этот день в ДЮСШ «Юность» состоится большой спортивный праздник, посвящённый старту очередного учебного года.