Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Молодёжь без поддержки не останется

Молодёжь без поддержки не останется

Глава администрации города Екатеринбурга Александр ЯКОБ своим постановлением утвердил предварительный прогноз реализации молодёжной политики на 2014 год и плановый период 2015—2016 годов, сообщает ekburg.ru. Городские власти продолжат работу по сохранению и развитию сети муниципальных клубов по месту жительства (КМЖ). В настоящее время их насчитывается 129 единиц. Кроме того, планируется провести капитальный ремонт помещений 9 КМЖ.

Работники клубов по месту жительства ежегодно проходят курсовую подготовку по различной тематике и повышают уровень квалификации. Долю аттестованных педагогических работников в КМЖ в 2016 году предполагается повысить до 83%. В целях оказания помощи молодым людям, окончившим учебные заведения, в трудоустройстве и профессиональном развитии городские власти планируют увеличить охват молодёжи профориентационными услугами с 18 тысяч человек (по оценке 2013 года) до 23 тысяч человек в 2016 году.

В рамках долгосрочной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2012—2015 годы» администрация Екатеринбурга в прогнозируемом периоде планирует увеличить охват молодых людей программами патриотической направленности до 90 тысяч человек.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.