Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Крошки… за три года

Крошки… за три года

АРТЁМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ. Инициативная группа бывших сотрудников Егоршинского радиозавода заявила о намерении провести массовый митинг в защиту своих прав. Сотням уволенных с предприятия работников долг по заработной плате не могут погасить вот уже на протяжении 3 лет. Куда только люди не писали! Толку никакого, пишет местная газета «Егоршинские вести».

Заместитель артёмовского городского прокурора Иван СОПЛИН подчеркнул, что средства в размере 4 407 687 рублей, взысканные с Министерства обороны РФ на основании решения Арбитражного суда Москвы, поступили на расчётный счёт ЕРЗ только после того, как городской прокуратурой в прокуратуру Свердловской области было направлено письмо об оказании содействия по взысканию указанной суммы. Поступившие денежные средства руководством ЕРЗ были в полном объёме направлены на погашение задолженности по заработной плате. Впервые за несколько лет люди получили по 10% от суммы задолженности.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.