Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Стенка на стенку?

Стенка на стенку?

Свердловская полиция заявляет, что массовая драка между кавказскими спортсменами и русскими парнями, которая произошла в НИЖНЕМ ТАГИЛЕ, не имеет под собой национальных корней. «Битва» произошла по криминальным причинам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. Полицейским поступило заявление о массовой драке 5 октября ближе к вечеру, однако о ЧП силовики сообщили только 14 октября. Оказалось, что порядка 20 человек учинили бой во дворе одной из школ.

Как выяснилось, трое молодых людей, которые занимаются восточными единоборствами, узнали, что их знакомый совершил несколько уголовных преступлений. Тогда находчивые тагильчане потребовали деньги за своё молчание, но получили лишь оскорбительный пост на странице в социальной сети. На «стрелку» явилось примерно по 10 человек с каждой стороны. Жестокая драка стала финалом встречи. Идёт следствие.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.