Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Комиссия рекомендовала Александра ЯКОБА

Комиссия рекомендовала Александра ЯКОБА

Второй и заключительный этап конкурса на замещение должности главы администрации Екатеринбурга состоялся в среду, 16 октября. Посредством собеседования члены конкурсной комиссии оценили профессиональные и личные качества, а также знание законодательства и управленческий опыт кандидатов.

Напомним, первоначально на должность сити-менеджера претендовали 13 человек. В результате рассмотрения представленных документов на первом заседании конкурсной комиссии к собеседованию были допущены 10 кандидатов. В комиссии отметили, что процедура индивидуального собеседования продемонстрировала уровень профессиональной подготовки и знаний кандидатов. Претенденты ответственно подошли к собеседованию, однако не все сумели подтвердить необходимые деловые и профессиональные качества.

Как сообщает портал ekburg.ru, на заседании члены конкурсной комиссии единогласно приняли решение о вынесении на рассмотрение Гордумы рекомендации о назначении Александра ЯКОБА на должность главы администрации Екатеринбурга. Выводы комиссии будут направлены в Екатеринбургскую городскую Думу, и вопрос о назначении на должность депутаты Гордумы рассмотрят на очередном заседании.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.