Какой район лучший?

Какой район лучший?

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений ЛИПОВИЧ совместно с профильными специалистами комитета благоустройства подвёл итоги конкурса «Лучший благоустроенный район», сообщает екатеринбург.рф.

«Вот уже несколько лет подряд в конкурсе лидирует ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ РАЙОН. И этот год не стал исключением, — рассказал заместитель председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Егор СВАЛОВ. — Улучшил свои позиции ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН: в прошлом году он разместился на 3-м месте, а сейчас поднялся на 2-е. 3-е место в этом году решили не присуждать. К сожалению, некоторые районы сбавили темпы и признаны аутсайдерами. По итогам конкурса победители будут награждены сертификатами на приобретение для своего отдела благоустройства оргтехники».

Определяя победителя, конкурсная комиссия ориентировалась на то, как район справляется с поставленными задачами в части санитарного содержания территории, на объём ремонтных работ, проведённый районным дорожно-эксплуатационным управлением. Кроме того, учитывался уровень аварийности на дорогах. Свой вклад внесли и горожане, голосовавшие за лучший благоустроенный район.