«Миссис Екатеринбург-2013»: ссориться с мужем просто некогда

«Миссис Екатеринбург-2013»: ссориться с мужем просто некогда

Финал общегородского конкурса красоты «Миссис Екатеринбург-2013» завершился 4 ноября в ЦК «Урал» (ул. Студенческая, 3) поздней ночью. За право стать главной мамой города боролись 35 претенденток. Финал конкурса продолжался 5 часов. В самом его начале каждая из мам вышла на сцену со своими детьми и рассказала о своей семье. Самой многодетной оказалась 37-летняя учитель-логопед Алла ПАХОМОВА, у неё пятеро детей. Вместе с ними она организовала цирковую группу, с которой выступает на детских праздниках.

Программу вечера продолжило дефиле. Зрителей впечатлило разнообразие нарядов: конкурсантки появлялись в повседневных, вечерних платьях от известных дизайнеров, меховых нарядах. Но больше всего запомнился выход в костюмах из коллекции «Хозяйка Медной горы». Каждая из участниц представила своё видение образа героини этой сказки, составила эскиз, отчего костюмы получились современными и яркими.


Дефиле участниц конкурса в меховых нарядах. Фото: организаторы.

Во время вокально-танцевального испытания претендентки разделились на группы. Одни пели, другие танцевали «Кармен-сюиту» или индусский танец.

Во время конкурса актёрского мастерства участницы рассказывали о своих любимых местах в городе.

Уже ближе к ночи жюри объявило победительницу. Корона с бриллиантами перешла к 37-летней Светлане САБАНЦЕВОЙ, которая работает детским педиатром-неврологом в одном из медицинских учреждений города. Теперь ей предстоит возглавить благотворительный фонд «Миссис Екатеринбург» и вести работу по оказанию помощи тяжелобольным, осиротевшим, попавшим в сложную жизненную ситуацию детям, участвовать в городских официальных мероприятиях.

Поддержать Светлану пришла группа из 20 болельщиков: члены семьи, коллеги по работе. К слову, Светлана Сабанцева считается одним из лучших детских неврологов в городе. Накануне финала благодарные посетительницы даже вели работу по сбору голосов за Светлану на городском интернет-форуме о детях. Муж Светланы — тоже детский доктор, психиатр. Познакомилась она с ним будучи ещё студенткой Медицинской Академии. Вот уже более 20 лет они идут по жизни вместе.

Светлане САБАНЦЕВОЙ после победы в конкурсе предстоит возглавить благотворительный фонд. Фото: организаторы.

— С мужем мы никогда не ссоримся, живём дружно, — говорит «Миссис Екатеринбург» Светлана Сабанцева. — А нам просто некогда ссориться, ведь всё наше свободное время уходит на воспитание троих замечательных детей. Старшему уже 14 лет. И кто знает, может, будет ещё и четвёртый ребёнок.

Титул «Первая вице-миссис Екатеринбург» получила 29-летняя телеведущая Анна РЯПОСОВА, «Вторая вице-миссис Екатеринбург» — дизайнер Оксана МЕНЯЙЛОВА.

Присоединяйтесь!

Конкурсы на лучшую новость от пользователя и лучший видеоролик продолжаются. Возможность получить денежный приз есть у каждого! Подробности здесь.