К ЧМ-2018 на девятнадцати улицах Екатеринбурга запретят остановку транспорта

К ЧМ-2018 на девятнадцати улицах Екатеринбурга запретят остановку транспорта

В Центре организации движения Екатеринбурга сегодня сообщили о том, что в июне в рамках подготовки к чемпионату миру по футболу 2018 года, четыре матча которого пройдут в уральской столице, на ряде улиц будут установлены знаки «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор».

Эти знаки появятся на следующих участках: на улице Токарей на отрезке от улицы Шаумяна до Готвальда, на Металлургов на отрезке от Заводской до Репина, на Гурзуфской от Токарей до Московской. Кроме того, соответствующие знаки и таблички установят на Куйбышева на участке от улицы Московской до Шейнкмана, на Посадской от улицы Пальмиро Тольятти до Репина, на Радищева от Гурзуфской до Хохрякова, на улице Малышева от улицы Московской до 8 Марта, на Попова от Репина до Хохрякова, на улице Татищева на отрезке от Заводской до Репина, на проспекте Ленина от Репина до 8 Марта, а также на Пестеревском от улицы Репина до Шейнкмана, в переулке Медиков от улицы Малышева до Попова, на улице Кирова от улицы Заводской до Мельникова, на Долорес Ибаррури на отрезке от улицы Кирова до Мельникова.

В этот список также попали Крауля от улицы Заводской до Токарей, улица Анри Барбюса от Крылова до Пирогова, Ключевская от улицы Заводской до Токарей, Московская от улицы Пальмиро Тольятти до переулка Северный и Верх-Исетский бульвар от улицы Репина до Мельникова.

В тему

Добавим, что в этом месяце для обеспечения безопасности движения установили знаки «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор» на дублёре улицы Восточной на участке от дома № 76 до дома № 82. Этот участок улицы обеспечивает проезд к жилым домам, которые находятся между Восточной и Мичурина.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.