В жилом дворе Екатеринбурга эвакуатор поднял иномарку с ребёнком внутри

В жилом дворе Екатеринбурга эвакуатор поднял иномарку с ребёнком внутри

В соцсетях екатеринбурженка пожаловалась на то, что её автомобиль, припаркованный во дворе жилого дома, эвакуировали вместе с ребёнком внутри.

В качестве доказательств женщина выложила фотографии, на которых видно, что белый автомобиль водрузили на эвакуатор. Был ли в нём ребёнок, не видно. Но если присмотреться, то в боковом переднем окне можно увидеть ладошку. Заметили её и подписчики группы «Инцидент. Екатеринбург», которые оставили десятки комментариев под постом.

«Ребёнок прыгал по салону и махал руками, а гаишник не видел. Потом сказал, что это я его отвлекла от работы, хотя я подошла уже, когда машину погрузили на эвакуатор!», - пишет автор послания и, судя по всему, владелица эвакуированной иномарки.

Но, как справедливо заметили подписчики группы, автоледи тоже была не «без греха» - нарушила сразу два правила дорожного движения. Во-первых, припарковалась в неположенном месте (об этом можно судить по тому, что машину начали эвакуировать). Во-вторых, оставила ребёнка одного в салоне автомобиля, что запрещено – а в этом она призналась уже сама.


Если присмотреться, то в боковом переднем окне можно увидеть ладошку.Фото: Пользователь FB Iren Timans.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

О.З.