В Ассоциации малых гостиниц и хостелов поддержали выдвижение Алексея Кожемяко

В Ассоциации малых гостиниц и хостелов поддержали выдвижение Алексея Кожемяко

В эти днипервый заместитель главы Администрации города Екатеринбурга Алексей КОЖЕМЯКО получил большую поддержку со стороны профессиональной и научной общественности уральской столицы. Его кандидатуру на должность главы Екатеринбурга активно поддерживают и в Ассоциации малых гостиниц и хостелов.

— Профессиональному сообществу хостельеров и отельеров Екатеринбурга Алексей Петрович хорошо знаком как руководитель, оперативно и грамотно решающий проблемы городского хозяйства, активно отзывающийся на обращения малого бизнеса нашего города, — отмечает президент Ассоциации малых гостиниц и хостелов Владимир ОКУНЬКОВ. — В работе Алексей Кожемяко терпелив и вынослив, можно даже сказать — стрессоустойчив, что является чрезвычайно важной чертой характера для будущего руководителя Екатеринбурга.

При решении поставленных задач он грамотно оперирует знаниями как федерального законодательства, так и нормативных актов муниципального уровня, что также характеризует его как профессионала высокого уровня.

Алексей Петрович, по нашему мнению, является достойнейшей кандидатурой на должность главы Екатеринбурга, — заключает Владимир Окуньков.

.