Уральский банковский союз поддержал выдвижение Алексея Кожемяко

Уральский банковский союз поддержал выдвижение Алексея Кожемяко

Уральский банковский союз поддержал выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея КОЖЕМЯКО на должность главы мегаполиса. «Уверены, что Алексей Петрович является достойным кандидатом и способен внести большой вклад в развитие города», — говорится в официальном обращении за подписью председателя Союза Валентины МУРАНОВОЙ.

— Получив базовое образование в Уральской академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», Алексей Петрович с 1999 года работает в Администрации города Екатеринбурга. Возглавляя в разное время Комитет по аналитической работе и Земельный комитет, получил огромный профессиональный и жизненный опыт, — отмечает Валентина Муранова. — Когда Алексей Кожемяко курировал вопросы жилищного и муниципального хозяйства, благодаря его усилиям в районах города было много сделано в части технического переоснащения, восстановления и строительства теплоснабжения.

Занимая должность первого заместителя главы Администрации города, он много внимания уделяет вопросам экономического развития уральской столицы и улучшения условий жизни горожан и работников бюджетной сферы.

В любой сфере, входящей в его полномочия, Алексей Кожемяко проявлял высокую заинтересованность в повышении эффективности работы, ценные деловые качества, профессионализм, знание проблем города и нужд горожан.

Ему присущи способности брать на себя принятие сложных, ответственных решений, контроль над их исполнением.

Напомним

Алексей Кожемяко предоставил необходимые документы в комиссию по отбору кандидатур на должность главы Екатеринбурга в этот понедельник, 2 июля.

.