«Ценю наше взаимодействие!»

«Ценю наше взаимодействие!»

Александра Якоба одним из первых поздравил первый всенародно избранный Глава Екатеринбурга, член Совета Федерации, первый заместитель председателя Комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Михайлович ЧЕРНЕЦКИЙ:

— Уважаемый Александр Эдмундович! От всей души поздравляю вас с замечательным юбилеем!

Именно в такие праздничные дни хочется сказать вам те тёплые слова, которые в обычные будни либо не ложатся на язык, либо не хватает времени для того, чтобы их произнести. Я очень рад, что в своё время нам довелось работать вместе. Ваши профессионализм, ответственность, нацеленность на решение поставленных задач, интеллигентность, замечательное чувство юмора быстро выделили вас среди коллег-руководителей районов города и позволили старейшему району — Верх-Исетскому — стать лидером по многим направлениям развития. И совершенно не случайно, что когда встал вопрос о первом заместителе Главы города, выбор пал на вашу кандидатуру, как, впрочем, не случайно, что в момент окончания моей работы на посту мэра я ни на минуту не усомнился, что эстафета руководства должна перейти в ваши руки.

И сегодня я по-человечески счастлив, что не ошибся в вас. Вы чрезвычайно достойно продолжили развитие города, начатое нашими совместными усилиями, обеспечили преемственность традиций, бережное отношение к основным стратегическим принципам развития Екатеринбурга и к кадрам, обеспечивающим это развитие. Я очень ценю наше сегодняшнее взаимодействие, рассматриваю его как достойный подражания пример эффективной смены поколений, уважительное и ответственное отношение к судьбе города.

Не ошибусь, если скажу, что ваши человеческие качества — высокая порядочность, честность, открытость, принципиальность в вопросах, касающихся судьбы Екатеринбурга, — стали основой эффективной деятельности управленческой команды города.

Желаю вам, уважаемый Александр Эдмундович, здоровья, долгих лет жизни, счастливого удовлетворения от того, что многое уже сделать удалось, и постоянной нацеленности на новые рубежи, взять которые вам, несомненно, по силам.