Валюта: EUR 75,71 USD 66,24
» » » » Администрация разъяснила ситуацию с домом № 40 по улице Карла Либкнехта

Администрация разъяснила ситуацию с домом № 40 по улице Карла Либкнехта

Администрация разъяснила ситуацию с домом № 40 по улице Карла Либкнехта Рассмотрение вопроса об утверждении документации по планировке территории будет утверждена после вовлечения жителей дома в диалог.

Специалисты Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга разъяснили ситуацию, которая сложилась вокруг строительства нового зала филармонии.

Дальнейшее рассмотрение вопроса об утверждении документации по планировке территории будет утверждена только после вовлечения жителей дома в конструктивный диалог.

Пресс-секретарь Администрации города Екатеринбурга Анатолий Карманов:
«На прошлой неделе заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин провёл встречу с семью жителями дома номер 40 на улице Карла Либкнехта. Алексей Владимирович предложил жителям сформулировать предложения для обсуждения с рабочей группой, созданной по Распоряжению Губернатора Свердловской области. В любом случае при строительстве нового зала Свердловской филармонии Администрация города Екатеринбурга действует согласно жилищному, земельному и градостроительному законодательству».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.